Die Herstellung
Qualität & Geschmack wie von Früher
Wir verwenden echte Früchte
Wakdu® setzt auf den echten Geschmack ohne chemische Aromen und Geschmacksverstärker. Deswegen stecken in unseren Drinks nur ausgewählte Früchte, die zu Säften verarbeitet werden, um dann anschließend mit besonders feinem Alkohol versetzt zu werden.
​
Diese Kombination aus echten Früchten und feinstem Alkohol macht Wakdu® zu einem Getränk, welches den Geschmack der natürlichen Frucht neu definiert.
Dafür verleiht Wakdu® das „Original-Real-Taste-Logo“
Die Banane aus deinem Drink
All unsere Drinks entstehen nach ähnlichen Abläufen. Unten ein Beispiel anhand unserer Bananen.
Die reife Frucht wird von Ihren ursprünglichen Trägern geerntet. Anschließend nach einem strengen Auswahlverfahren kontrolliert, sortiert und gut gewaschen. Als nächstes werden schalenhaltige Früchte von Hand geschält und mit Hilfe von Maschinen zu Säften und Nektaren verarbeitet. Im letzten Schritt entsteht nun das, was das Getränk mit dem echten Geschmack so einzigartig macht.
Plantage
Frucht
​
​
Saft
Wakdu
Plantage
Reifung
Ernte
Waschen
Reife Banane
Wir verwenden keine chemischen Farbstoffe!
Wakdu® verwendet „färbende Lebensmittel“.
Wir haben uns im Laufe der Entwicklung den „färbenden Lebensmitteln“ angeschlossen. Diese Farben werden aus natürlichen Rohstoffen wie z.B. Karotten gewonnen.
​
Vorteile der färbenden Lebensmittel:
• Rein natürliche Farblösungen aus Früchten, Gemüse und essbaren Pflanzen
• Vollständige Rückverfolgbarkeit der Rohstoffe
• Geeignet für vegetarische, vegane, koschere und halal Ernährung
​
​
​